今朝の一杯は、バザールでチュアップ(微発酵塩味ヨーグルト)
キュウリやレモンを浮かべ、香草ホウキで混ぜる
お好みで、手前のパプリカ粉?を混ぜたり。。
2軒目のオーガニックショップ
野菜はなかったけど、立派な肉売り場は2mくらいあり
いろいろな種類の蜂蜜、ナン、薬草茶、米や小麦粉もあり
いろいろな人が、立ち替わり訪れる
国立美術館へ
初めてファイバーアートと対面する
昔のものは、どこも共通点がある
デザインや草木染など
ここだけではなく、メキシコや東南アジアなど、どこかで見たような。。
これは刺繍
フェルト
これは、草の茎に色糸を巻いて模様を作る伝統的手法
これらは、特別展