旅といろ
2016年3月8日火曜日
梅林で持ちより散らし寿司
Potluck Sushi under the plum tree
宝ヶ池公園の梅林にて
各自、寿司飯と散らすものを持ちより、
小春の散らし寿司ができたよ
向こうでは、野点
小さな子どももお手伝い
翌朝の発酵ご飯
(上)キムチの汁入りお好み焼き
(左から)炭酸温泉の原水+オリーブ蜂蜜漬けの汁のカクテル
雑穀甘酒のローチョコ、タコのマリネ(川原のマスタード入り)、
かぶら寿司(しめサバとカブ、甘酒+麹)、生青海苔、
雑穀とレンコンの蒸しギョウサ、モヤシと菜の花も。
次の投稿
前の投稿
ホーム